Хасанова объяснила, что икра содержит полноценные белки и жиры, витамин А, кальций, фосфор, железо. Также в этом продукте присутствуют ценные для организма белки, минеральные вещества, витамины группы В, полезные жиры с преобладанием омега-3 жирных кислот и лецитина. Благодаря такому составу икра, как объяснила диетолог, полезна для работы мозга, костей, суставов, кожи и волос. Кроме того, она помогает в профилактике развития атеросклероза и тяжелых заболеваний сердца и сосудов, укреплении иммунной системы и улучшении настроения.
Секреты фигуры
Польза средиземноморской диеты «просачивается» от одного человека другим членам семьи — новости медицины
Гало-эффектом или эффектом ореола называют появление у человека позитивного мнения об определенном продукте (или компании, бренде) из-за влияния чьего-либо мнения. Об этом феномене часто говорят в негативном ключе. Например, попав под влияние, люди могут переоценивать Читать дальше…